Privacy como jugar loteria para ganar Policy, legal, steam Subscriber Agreement, refunds.
All trademarks are property of their respective owners in the US and other countries.Las cajas podréis venderlas sin abrir o arriesgaros a abrirlas.Esta tarde comenzarán los primeros partidos del eleague Major que decidirán los últimos participantes de fabrica de regalos vibra las rondas principales.Hablando de eventos, los fans de CS:GO deberíais seguir la techlabs Cup 2013 Grand Final de Moscú, que tendrá lugar este fin de semana.Aquí está el calendario del torneo: Sábado, 16 de noviembre: Final inferior (BO3) 10:00 CET (4:00 EST final superior (BO3) 13:00 CET (7:00 EST final de consolidación (BO3) 17:00 CET (11:00 EST).Aún estás a tiempo de hacer tus elecciones para la fase preliminar, así que no pierdas la oportunidad de conseguir algunos puntos para un trofeo de PickEm.La única forma de la que podéis conseguir armas souvenir, que están marcadas con una de las pegatinas de evento exclusivas, es abriendo estos paquetes regalo sin candado.MVP de la ronda en la que os haya tocado la caja en cuestión.Además, los espectadores que no quieran verlo desde el propio juego podrán hacerlo desde una de las retransmisiones oficiales del torneo a través de Twitch.Para poder optar a un paquete regalo, todo lo que tienes que hacer es ver las retransmisiones en directo del evento.
Cada paquete contiene un arma de la colección del mapa que se esté jugando, pegatinas de oro del evento y de los equipos que estén jugando y un autógrafo dorado del mejor jugador ideas para regalos de graduacion de la ronda en que toque.
Tengo entendido que tengo que vincular mi cuenta de steam a twitch y solo ver el juego en twitch.




Y sí, os hablamos de los souvenirs o las cajas del torneo, ese oscuro objeto de deseo con el que muchos aficionados.Cuatro equipos competirán la copa.000 dólares: Astana Dragons, Universal Soldiers, Natus Vincere y 3dmax.FPS de Valve sueñan en todos los major que tan bien se venden en el mercado de la comunidad por precios bastante elevados y que pueden reportarnos o bien dinero o, si nos atrevemos a abrirlas y contamos con un poco de suerte, una skin.Al final de cada ronda los propios servidores realizarán una especie de sorteo, repartiendo un determinado número de cajas de forma aleatoria a los espectadores más afortunados.Como viene siendo habitual en todos los major del juego, hace unos días se pusieron a la venta los típicos cromos para apoyar a los diferentes equipos y jugadores y para poder jugar al desafío Pickem dentro del juego, pero, hasta hace unas horas Valve.Si lo sigues por gotv o desde el menú principal, optarás automáticamente a los regalos.La actualización de hoy incluye ajustes de jugabilidad y características de espectador, además de algunos cambios en mapas sugeridos por comentarios de pros.Síguela en directo para ver qué ocho aspirantes consiguen pasar a la fase de grupos del Major Championship.


[L_RANDNUM-10-999]